注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

zhaozhu078 的博客

电影、音乐还有你!

 
 
 

日志

 
 

呆萌大黄《喵星人》,虏获铲屎官经典五招!  

2017-07-14 21:27:04|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
呆萌大黄《喵星人》,虏获铲屎官经典五招! - zhaozhu078 - zhaozhu078 的博客

 

这是个危险的夏季,因为大黄猫来了,不是那种在寺庙门口躺尸的呆蠢大黄猫,是《喵星人》里和姚明一样高、和big white一样圆,周身毛茸茸,在古天乐和马丽家里蹦来蹦去,布灵布灵大眼睛里都是内心戏的元气大大黄猫

 

除了猫,还有什么生物能让人主动接受袭击?本文将列出大黄猫虏获古天乐、马丽、刘楚恬一家大小铲屎官,经典五大制胜招数!

 

猫招1:统治地球的野心

这部电影里的主角猫有两个形态。大黄猫性别雄,祖籍在环境优美满地都是土豆的遥远喵星,出身贵族武士,原本是乘坐飞船来地球做入侵任务的,这个阶段它是一只肌肉紧实的高大蓝色狸猫。可穿过大气层时,猫武士丢掉了能量水晶,继而生命垂危,必须附体于一只地球大黄猫身上,这才产生了喵星才有的猫族巨大体型。大猫咪对于地球家庭源源不断释放坏主意,百般虐待。

 

猫招2:毛的法术!不是所有猫都可以叫大大黄猫

大黄猫是一种美猫,首先必须是比一般猫只更健康红亮的色,毛色鲜亮,毛型浓密、蓬松、自然,摸上去质感一百分,扑上去肚皮透出体温,杀马特花纹、五毛钱特效或五官暴力冒充老虎都会折损大黄猫的颜值杀伤力。配合尾巴的摇甩与耳朵的摆动,这一身细腻的毛抖擞的都是活动表情包,没有人能逃脱它的迷惑。

 

猫招3:高情商的天使

大黄猫最初入侵地球是为了振兴喵族。喵星科技要发达于地球,虽然能量水晶遗失,但大黄猫依然比人类要聪慧得多,这是大大黄猫最核心的喵格魅力。结果熊一样的外形和层出不断的诡计不仅没有吓坏地球人,还得到了穷困潦倒一家人舍命呵护的爱。那一刻猫咪玻璃一样的眼眸里透出了复杂的感情。猫的报答就是成了地球家庭的一员,用自己的力量帮助一家人赚钱,保护他们远离自己愚蠢犯下的错误带来的惩罚。

 

猫招4:对于蠢笨的宽容

聪明的大黄猫从未嫌弃过人类的蠢笨。它所寄居的家庭里,小女孩的爸爸总是做非常不负责任的事情,而引发妈妈暴力的争吵。小女孩因为腿有问题而遭排斥,变得总爱撒谎,哥哥总拍奇怪的视频,一家人都有自己的缺陷。但大黄猫认识到人类的爱之后,便帮忙调解家庭的坏气流,连冒充妈妈见老师这种事,它也会效劳。猫咪从不讲大道理,它只是模仿人类爱的样子去解决人类的麻烦。

 

猫招5:无言的Mia,万能的mia

 

这个电影里并没有出现密集的猫叫。虽然来自更高文明,不仅能听懂地球人说话,也会说地球语言(片尾证实,它能通过脑电波用国语和人类聊天),但它几乎没有说过Mia以外的台词。

Mia的叫声里包含着丰富的意图,开心的Mia,生气的Mia,傲娇的Mia,一声Mia比复杂的语言更能达到的完美的沟通。但大黄猫不是呱噪的野猫,既不会嚎啕大哭,也不会发出淫荡的咕噜声。就连悲伤的时候猫也只是无言地看着。当它发现自己的同类被地球家庭以爱呵护和谐共存后,主动回家阻止了这场大战,为此丢了贵族的头衔,被流放种土豆。它什么都懂,告别地球家庭时,甚至没有露面。这是大大黄猫的智慧。

 

备注*收到大量地球人类因大黄猫袭击而产生落泪、快乐、温柔、变美等奇怪症状的反馈,当大黄猫靠近,请谨慎脚步。Mia

 

  评论这张
 
阅读(7)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017